Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Inès HAMDAM

Un ange déçu

Le soir quand tout s'éteint, Lentement je reviens
La nuit seule dans mon lit, je refais le scénario de ma vie
Jusqu'ici juste des rêves qui s'éteignent lorsque le jour
Jusqu'ici le coeur tellement gros que j'en oublie le sens
Aux yeux de tous je cache la petite fille brisée pour laisse
Mais derière mon sourire je refoule tant de souvenirs ceux q
Toutes ces choses que j'ai vécu qui font de moi un ange déç
Et dans un regard sombre jeté dans le néant je revois la pet
Celle qui n'a jamais été enfant...