Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Inès AMMAR

« L’incipide »




Le thym ne fleurira jamais dans mon cœur

Car au début était la noirceur

Des mensonges qui rongent

Les touches du piano se convertissent

Et les mouches envahissent

Les jolis champs de blés

C’est la guerre des pleurs

Graines criblées Ordres troublés

Par l’insipide incipit


Le thym mourra car il ne connaît pas cette douleur que rien


Inès AMMAR
Résidence Lucien Paye
Janvier 2005