Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Inès AMMAR

Ancrage

Dans l’exil des mots et des êtres
Je cherche la voix la chaleur
L’encens des ancêtres
Je reprends le cycle de la quête
Avec vigueur et fureur
Je joue avec l’Inconnu
Pour me trouver des racines carrées
Pour m’accrocher à l’arbre nu
Contre le déluge des senteurs
Contre les barreaux du passé


Ines Ammar, Paris,
dédié à l'ombre qui passe