Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ilan COUARTOU

Nu

Qui est-ce qui a crié pour la première fois ?
Les cœurs se sont gelés, aux aurores des matins qui sans arr
Je disparais parmi les couches de noir qui font que rien n’e
En attendant, quand je marche sans bien comprendre même le m
Oh ! Ah ! Ô merveille et chaos, tout commença dans un cri. N
Puis tout finit dans un râle. Masqué. Le ton grave. Exultant
Moi, je lutte pour inscrire le plus de cris possibles, pour
Qui est-ce qui a crié pour la première fois ? Je veux l’orig
Ici, je suis sûrement le plus fou : chercher sans fin le poi