Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Iélo OPAO

LES RATS PASSENT

Petit poème pour les enfants défavorisés
Qui ne meurent pas de manque d'affection
Mais des privations alimentaires élémentaires.


LES RAPACES
QUI NOUS PRIVENT

Devant les rats passent
Les pois sont sêchés
Sans flammes tandis
Que les merles en friandise
Laissent lêcher
Les flammes des langues
Affamées des enfants
Nés pas laids
S'incruster de jalousie!


Vendredi 21 mars,
Quelque part
Dans le temps
Qui nous est faste,
Puis nous efface…