Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Idriss-François ELIGUENE

Naturellement votre

Feuille de route.
Toi qui l'accompagna sur sa route.
Et qu'il abandonna ici en pleine déroute.
Toi qui le berça sur son trajet.
Et qu'il laissa ici sans projet.
Pourquoi pleures tu ?
Toi qui viens de la nature.
Et qui aujourd'hui la dénature.
Ce n'est pas ta faute.
Ce n'est que équivoque.
Il n'a juste pas compris ton besoin de retourner dans ta nature.
Il n'a juste pas voulu servir sa nature.
Il n'a juste pas su être mature.
Ne le jetons pas en pâture.
Il n'a juste pas de culture.