Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Iap IAP

Une partie royale

Cet homme qui passait de femme en femme et était
Intéressé seulement par quelques billets
Ne trouvait force uniquement dans un seul jeu
Qui était celui d'un avenir amoureux.

Joueur et égoïste, séducteur il est mais
Elégant et charismatique il sait être
Une conquête achevée, le croupier s'en allait
XXS étant la taille du cœur de ce traître.

D'un baiser il enjolive toutes ces demoiselles
Une pomme d'amour évoquée il déploie ses ailes
Nuisibles à lui même, l'éternel insatisfait

Roy Georges qui demeure quelque peu indiscret
Ote son masque de son passé fructueux
Y avez-vous pensé? cet homme est amoureux.