Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hussein ALLY

La Création


Sous le ciel d’une dense et vierge forêt,
La voix harmonieuse des anges muezzins,
Du plus haut de tous les saints minarets,
Appelle devant les chérubins et les séraphins.

Prient en joyeux chœurs toutes les bêtes
Sur la terre qui tourbillonne en extase.
Les arbres et les feuilles courbent leurs têtes,
La vive flamme d’amour les embrase.