Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hugues AUSTIN

Noé (A un enfant)

J’emmène des violes
Des trompettes d’Eole
Des cornes fantastiques
Pour des airs mystiques

Mistigri jouera du violon
Babar du basson
Et je n'oublierai pas
Une pédale oua-oua