Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hugues AUSTIN

MON ORCHESTRE ( Fantaisie) ( A Corinne Spatz)

Plumes de paon
Et olifans
Mêlent leurs voix
Da ns mon concert


Une mélodie
( blasphème)
Troue mon âme


Les cordes de mon violon
( arc magique)
Bruissent de tempi