Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hugues AUSTIN

Guernsey

( Ah! Etre anglo-normand...)

Venelles empierrées
Nues nymphes
Courent sur les sentiers

Churches-Lawns-Sails
Liberté de marcher

Farmers
Des gentlemen
Jouent
Au cricket

“Tirez les premiers
Messieurs les anglais”

On ne s’y bat plus

Qu’au cricket