Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hugues AUSTIN

Fuite du temps ( A Thérèse Anfrie, ma mère )

Courez derrière l’horloge
Courez, courez ma mie
Artiste dans ma loge
Je sais le temps qui fuit

Trois pas en avant
Plutôt qu’en arrière
Je sais le poids du temps
Tourne tourne la terre

Le temps est obsédant
Comme un chant syncopé
Aimer intensément
C’est la seule vérité

Vole vole le temps
Ma chanson n’est pas triste
Et suivre le courant
Qu’aucun aria n’attriste