Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hugues AUSTIN

FETE DE LA BEAUTE


La beauté est partout
La rechercher c’est son coût
Par une belle journée d’aout
Ou un air de biniou


Trouver sa place dans le grand tout
Même si c’est un pari fou
L’espérer tout son soûl
Quitte a en devenir fou


Nathalie
Je t’aime de m’avoir aimé
Tant de souvenirs, tant de passé
D’amour ou d’amitié
Nous sommes aimés


Boire la vie à satiété
Plutôt qu’en bière en tasses de thé
Le temps n’est plus à pleurer,
Mais à festoyer