Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hugues AUSTIN

En souvenir d'une amour ( A Nathalie )

Traces d’inconnus
De nymphes nues
De nous- je ne sais plus-
De toi qui ne m’aimes plus

Souviens t’en de ce soir
Nous marchions dans le noir
Au milieu d’oiseaux criards
Sur la plage... il était tard

Tu t'es couchée sur le sable
Dans ta chevelure d’érable
Je t’ai trouvée aimable
A en mourir... suis-je coupable ?

En toi je voyais la Belgique
Les monastères et les mystiques
Notre amour était magique
Et pur comme la musique