Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hugues AUSTIN

Avenir

Il est grand comme un coeur qui aime
Sans contrefaçon
Ni perversion
Feuille d’amour qu’ Eole sème

Il a les couleurs du paysage
Des sentiments
De mes vingt ans
De la quête de Dieu le Sage

Mon avenir est une croix
Radieuse
Lumineuse
Qui irradie la vie

Mon avenir est en toi
Mon Dieu
Mon amour
Toi qui règnes sur ma vie