Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hugo MISRAM

Joyeuse souffrance

Je chante la chanson heureuse,
Melodie sincère et joyeuse.

Je suis souffrant,donc j'écris joyeux,
Ma plume me regarde dans les yeux
J'inspire tout mon venin positif
Pour enlever mon esprit maladif.

Mes mots resonnent,tel des symbales.
J'écris avec mon coeur triste,
Pendant que mon ame rale.
Sur ce poème,je résiste.

La neige s'installe,noel arrive,
Mes rimes dérivent.
Au vent d'hiver,
Fait de vers.

Vivre de la poésie est mon destin,
Moi j'ai pas choisi,c'est mon instinct.

La poésie est l'expression de mes pensées,
Vivre pour écrire,est censer.

J'attends que les fleurs murissent,
Et que les fruits fleurissent.

J'entends serge me sussurer:
"almeria" et se barrer.