Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hubert Martial TAGNE TAGNE

j'aime une autre que toi...

j'ai un poids sur le coeur et une la plaie.une larme de do
elle m'a entouré par ses ailes de velours.son venin de dou
par elle,j'ai su que l'amour était romance.même si les ac
l'autre que j'aime c'est ma plume.