Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hubert LEMARECHAL

Maudits mots d’amour,

Pour nos mots dits
Et nos maux dits,
Pour nos maux dits d’amour
Et nos mots dits d’amour,
Nos maudits maux,
Nos maudits mots d’amour,
Nos maudits mots,
Nos maudits maux d’amour.

Pour nos non-dits
Et nos non-dits d’amour.

Aux amours viscéraux,
Aux vices éros d’amour.

Amour,
A nos amours !
Ingénus et vénaux,
Astraux et contenus,
Incongrus, virginaux,
Vaginaux, convenus,
Matutinaux et nus,
Tout ému par tes maux
Quand tes mots portent aux nues.