Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hrou BOUARFA

Ma grande frimousse

Tu grandiras toujours à mes yeux
Que mes ailleux tu as fait mieux
Que les effluves de laine
Narguent mes pensées lointaines
Ma fille mère tu resteras
Sur mon errance tu veilleras
Un jour loin des yeux
Tu fixeras au loin les cieux
Ton pèlerinage incessant
Attisera ton coeur incandescent
ô fille mère aux yeux d’enfant
Ravive tes charmes d’antan
Pour toi je renais des cendres
Je retrouve de la vie, les méandres
Je fuis encore du malheur, les dédales
Dans la vie rien n’est fatal
Porte moi encore dans tes prophéties
Je ne serai des chiens,à la merci
Ô ange des rêveries contées
Protège moi des coups montés