Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Homero ARELLANO

Trois mois une solitude


Novembre
La solitude est ma douleur sans cesse renouvelée. Ton ombre
Tes complaintes sous la lumière ne sont plus qu'un bruit in
Rageusement nous voulions nous révolter, mais la raison, nou
Décembre
Les fêtes arrivent la joie innocente des enfants remplissent
Les rires semblent écorcher l'âme alourdie des chagrins. Ma
Janvier
Silence, je ne te rencontre plus. Ton éloignement m'a laiss
Par la fenêtre la neige est notre page blanche car notre his