Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hervé MAURY

L’amante fidèle

Le soir, souvent encore elle me fait comprendre
Qu’à ce jeu là, mieux vaut tout de suite me rendre.
Quand elle a décidé d’un moment très intense,
Bien peu d’hommes savent lui dire non, je pense.

Bien sûr cela fait longtemps que je la connais,
Et je croyais lui avoir déjà tout donné.
Animée par des variations de cadence,
M’attirant lentement dans un début de danse,

Elle se dévoile au rythme de la musique
Et me fait vibrer, dans un autre état psychique,
Au son de la guitare et de la batterie.

Alors, porté par sa chaude voix rocailleuse,
Sans comprendre ses histoires très mystérieuses,
Je suis un vieux cowboy charmé par Miss Country.