Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hermès AMBROISIE

MonA-[1]

Ou mon regard voyage, et glisse sur ton cou,
Alors que je décolle, te contemple d'en haut;
Tandis que je m'envole, et effleure ta peau;
Ou mon regard se pose dans tes yeux combien doux.

Mes lèvres sont fixées, ne traduisent le tout.
Mon regard est relais, il se veut infini:
Le langage du corps est parfois plus précis.
Quand la pudeur est là, c'est de lui que l'on joue.