Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hermès AMBROISIE

Doute...

Mais qu'est-ce que la vie? Mais qu'est-ce que l'Amour?
-Sachez que c'est ainsi, mon cher, depuis toujours:
Le doute nous envahit; le doute est un parcours.
Le doute est un défi a qui l'on fait la cour.