Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Henry NEWTON

Vers où et vers là.

Je suis de la part de là pour reussir,
j'ai quelque par l'idée,
enfin de songer où passera
l'ennemi donc introuvable.
la conception c'est ça la recherche
bientôt car est la réponse.