Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Henri FISCHER

CORPS A CORPS

Quand je serre ton corps contre le mien
Je remercie encore le destin
De t'avoir mis sur mon chemin
Car l'histoire n'est pas sans lendemain

Une chaleur me pénètre et envahit mon coeur
Qui me remplit de joie et de bonheur
Car jamais je n'aurais pu imaginer
Pouvoir un jour te rencontrer

Tu es l'ange venu du ciel
Ce que tu m'apportes est exceptionnel
L'amour que tu me donnes quotidiennement
Est plus précieux que l'or ou le diamant

J'espère qu'il est éternel
Contrairement à toutes ces choses matérielles
Seras-tu mienne pour toujours ?
L'avenir me le dira un jour

Mais profitons des moments présents
Et de la sincérité de nos sentiments
Qui sait ce que nous réserve l'avenir
Seul Dieu pourrait nous le dire !