Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Henri ARRIGHI

Norvégienne

Elle était Norvégienne*
Elle était fort jolie
Me donna un bécot
Me dit à vendredi
Entra dans le métro
Jamais ne la revis
Passent les Norvégiennes
Et les amours aussi



*Etait peut-être Arlésienne