Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Heloïse COPIN

La fille a la voie d'or

Une petite fille qui passé
Entendu étonner
Une voie qui venait
D’une ruelle abandonnée

Elle entendu une chanson
Qui lui fit des frissons
Et son cœur qui battée
Ne pouvez résister
A l'envie d'aimé

Au revoir la vie
Bonjour le plaisir

Et depuis se jour
S’êtes petite fille
S’arrêté pour écouté
Sa mélodie préférée