Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hélène RIBEIRO

Soleil de nuit

En ce matin gris
Où les doigts sont transis
La lune surgit
De la brume de son lit

Or d’une méprise il s’agit
Car point de lune dans la nuit
Mais un soleil qui rougit
Dans le ciel assombri

Soleil de mes nuits
Ou lune de mes jours
Tu seras toujours
Le bel astre qui ravit