Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hélène CAQUARD

Ciel de Mars


Ciel de Mars,
Dans la fougue de ta masse
Nuageuse à l’envie,
J’aime comme tu amasses
Les plus beaux tourments
Que nous offre la vie.

Ces ciels chargés de pleurs
Et de craintes indicibles
Sont pour moi un bonheur
Qui chaque an ressuscite.

En mon cœur,
En mon âme,
Je draine comme toi
Ces terribles tornades
Laissant dans leur sillage
L’odeur du souffre
Convenant aux orages.

Tes ciels sont si beaux
Que j’ai fait de toi
Mon mois de prédilection.




06.04.10