Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Helena Sofia ALARCAO

Ma vie à 20 ans !

Ma vie à 20 ans,
Désolée mais je la
Voyais autrement.

Je la voyais autrement
Ma vie à 20 ans.
Main dans la main
Cœurs qui battent ensemble
Et qui ne font plus qu’un.

Ma vie à 20 ans,
C’était si loin.
J’étais si petite et
Je vivais encore dans le monde
Des enfants.

Je croyais encore
Aux contes de fées,
Aux coups de foudre
Aux amours éternels.

Ma vie à 20 ans,
Désolée mais je la
Voyais autrement.

D’un coup de baguette magique
Je deviendrais princesse,
Fille heureuse et connue.
Je deviendrais ta femme
Celle que tu aimerais toujours.

Comme dans les films
Tu m’aimerais infiniment,
Je voulais devenir fameuse
Je voudrais me réaliser.

Ma vie à 20 ans,
Désolée mais je la
Voyais autrement.

Je m’imaginais dans
Une belle maison
Parmi des enfants
Avec des servants
Et d’immenses jardins.
Je ne m’en souviens plus.

Je me souviens, ah oui !
Que tu serais là, ici
À mes côtés, avec moi
Et pas là bas.
Avec qui ?

Ma vie à 20 ans,
Désolée mais je la
Voyais autrement.

Je me voyais belle
Grande, brune
Yeux noisette