Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hebert LOGERIE

Viens Dormir Dans Mes Bras

Femme, fleur printanière
Viens te divertir sous ma chaumière
C’est avec joie que je t’ai demandé
De venir regarder le ciel étoilé
De venir dormir dans mes bras
Je ne t’avais pas dit de venir mourir
Dans mes bras. Je t’ai dit de venir
Coucher et rêver sous mon drap.

Le ciel est très joli et maquillé ce soir
Viens rêver près de mon cœur
Viens oublier tes cauchemars
Viens voir de loin ton bonheur.