Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hebert LOGERIE

Un Doux Poème Dans Mon Cœur

J'ai découvert un poème qui me fait frémir, comme toi
Oui, il s'agit de toi, ma chérie. Ce poème te ressemble
Je l'ai écrit ce matin, avant l'arrivée de la fleur de l'ombre
Ses mots me hantent pour longtemps, depuis des milliers de mois.

Par hasard, j’ai enfin réalisé que ce poème est vraiment toi
Ses vers sourient sous la clarté de la lune, vivent sous ton toit
Respirent et mangent comme toi, dans le tumulte de la journée
Ce poème m’excite, m'inspire et m'enivre, ma douce bien-aimée.

Dans mon cœur réside un doux poème que je n'oublierai jamais
Un poème qui me ravit éperdument comme le coucher du soleil doré
Comme les tulipes au printemps : un poème d'amour, de passion et de paix.

Dans ce poème, j'ai voulu expliquer ce que j'ai au fond de mes pensées
L'amour, que je ressens pour toi, m'apporte énormément de joie
Et des sentiments forts et jeunes qui rayonnent sur le chemin de mes succès.