Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hebert LOGERIE

Tu Te Couches Manouche

Tu te couches
Comme une mouche
Sans prendre ta douche
Très loin de moi
Où tu ressembles à une croix
Saisie par le froid.

Tu n’es plus la chère
Qui charmait ma chair
Oh ! Comme le temps est bizarre
Et les bonnes compagnes très rares
La vanité règne
Et le cœur saigne
Où tu ressembles à une croix
Énervée par le froid.