Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hebert LOGERIE

Souris Avec Tes Yeux

Amour, souris avec tes yeux
Porte ton masque
Couvre ton nez court
Comme si tu avais un jupon
Sur tes lèvres sensuelles.

Couvre tes jolies joues
Garde ton masque
Prends une pause exquise
Comme si tu t'amuses
De grâce, souris avec tes yeux.

Tu es une tendre femme
Tu as un sourire majestueux
Et un style voluptueux
Porte ton masque
Et souris avec tes yeux.