Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hebert LOGERIE

Soirée De Noël À Montréal

Il neige, il pleut
Je suis heureux
Cette fête de Noel
Même si j'suis seul
Je vais à la messe de minuit
Pour prier et éviter des ennuis.

Il fait de la glace
Je m'en fiche des menaces
Je suis à l'extérieur
Pour respirer l'air du bonheur
C'est un privilège
Qu'il pleuve, qu'il neige.

Il pleut, il tonne
Ce n'est pas l'automne
C'est l'hiver
Papa Noël ne se vêt pas en vert
Mais plutôt en rouge et en blanc
Il neige. J'en suis content.

Il neige, il pleut
Le temps est joyeux
C'est la fête de Noel
Le petit Jésus est né
Les étoiles sont dans le ciel
On peut les voir scintiller.