Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hebert LOGERIE

Soi-disant Libres Uniquement Lorsqu'ils Sont Morts

Les Noirs ne sont censés être libres que lorsque nous sommes morts
Les Noirs sont quotidiennement victimes de discrimination, en raison de la haine
Oppression, tromperie, préjugés conscients et inconscients, racisme
Injustice, avarice, haine, division, sectarisme, hypocrisie, népotisme
Rapacité et autres maux flagrants de notre société. NOUS NE POUVONS PAS RESPIRER
WE CAN’T BREATHE. Pas d'Emplois, pas de Justice, pas de Paix. Nous voulons vivre
Malheureusement, les frères et sœurs noirs suivants sont maintenant morts
George Floyd, Tamir Rice, Ahmaud Arbery, Breonna Taylor, Jamar Clark
Jeremy McDole, Adam Atraore, Sean Bell, David MacAtee, Stephon Clark
Philando Castile, Kingsley Burell, Rodney King, Michael Brown
William Josma, Steve Biko, Kalief Browder, William Chapman
De’von Bailey, Antwon Rose, Alton Sterling, Michael Ferguson
Amadou Diallo, Sean Monterrosa, Samuel DuBose, Redel Jones
Eric Garner, Michelle Shirley, Tony McDade, Deb Danner, Ken Watkins
Laquan McDonald, Sean Reed, Terence Crutcher, Manuel Ellis, Korryn Gaines
D'innombrables Amérindiens et des myriades d'autres frères et sœurs
Black Lives Matter. Pas d'Emplois, pas de Justice, pas de Paix. WE CAN’T BREATHE
BLACK LIVES MATTER. Les Noirs sont des humains. BLACK LIVES MATTER
La haine tue l'Amérique. L'injustice détruit le monde. Nous sommes fatigués de tant de haine
Les Noirs sont censés être libres uniquement lorsqu'ils sont dans les cercueils, lorsqu'ils sont morts
Les Noirs sont maltraités, humiliés et tués quotidiennement. Nous sommes fatigués de nous battre
NOUS SOMMES FATIGUÉS. BLACK LIVES MATTER. WE CAN’T BREATHE. Nous en avons marre.