Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hebert LOGERIE

Révoqué, Oui Révoqué

J'ai été embauché
Et bien sûr révoqué
Un idiot me l'a dit une fois
Mais j'ai ri d’une façon hystérique
Profusément comme une oie
Au lieu de jeter un caillou féérique.

Révoqué, oui révoqué. Il s'est fait virer
Il doit se sentir malade et fatigué
L'humilité est un don de la Divinité
En temps de désespoir, c'est bien de lever
L'esprit de quelqu'un, même celui d'un opposé
C’est un signe de classe, de mérite et de piété.