Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hebert LOGERIE

Quand On Se Sent Aimé

Quand on se sent aimé
On se sent absolument bien
On veut vivre pour l’éternité.

On s’en fiche pas mal des biens
De l’argent et des propriétés
Qu’on va laisser avant demain.

L’amour est le grand bonheur
Dont nécessitent l’homme et la femme
C’est le condiment qui vivifie l’âme
C’est la sève essentielle des fleurs.

Le contraire est désagréable et mauvais
Quand on a l’amour, on est en paix
On apprécie les couchers doux et roux du soleil
Et on rêve à des matins de bisous d’accueil.

P.S. Ce poème t’appartient My Love.