Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hebert LOGERIE

Plus De Couleurs À L'Arc-en-ciel

L'arc-en-ciel s'améliore
À mesure que nous ajoutons plus de couleurs
Pour un avenir plus prospère
À mesure que nous incluons plus de frères
Et cette saison, plus de sœurs.

Nous avons toutes les raisons imaginables
Pour créer un meilleur environnement
Pour que le monde entier témoigne
Que plus d'espoir est meilleur que moins
Sous le firmament en constante évolution.

L'arc-en-ciel est plus beau
Quand il y a équité et justice
Quand le monde est merveilleux
Quand toutes les nations sont en paix
Puisque nous utilisons tous les motifs disponibles.

L'arc-en-ciel s'améliore
À mesure que nous ajoutons plus de saveurs
Là où est plus heureuse la mère nature
À mesure que nous ajoutons plus de couleurs
Pour créer un environnement plus sûr.