Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hebert LOGERIE

Où Est Ma Mignonne Femme

Mes yeux, mon cœur et mon âme
Où est la mignonne femme, ma femme
Que j’aime, celle que j’aime tant
Plus que le vent du printemps
Plus que l’émeraude, plus que l’argent
Plus que l’or du Pérou, plus que le diamant
Plus que tout ce qui est superficiel
Et plus que tout ce qui est matériel ?

Où est la charmante femme, ma femme
Aux grands et beaux yeux, mon âme
Où est celle que j’aime beaucoup
Plus que les pierres précieuses et la boue
Où est celle qui me couvre de bonheur
Et qui est plus jolie que les belles fleurs ?
Ma femme joue avec ma vie et mon âme
Je m’en ivre, me tais et reste calme.