Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hebert LOGERIE

Ô Temps, Oh! Tant

Ô temps, ô temps
Oh! Tant, oh! Tant
La fraîcheur
De la jeunesse
Oh ! Les douleurs
De la vieillesse
Le temps est responsable de tout
Puisqu’il passe dans le trou
Sans gêne et sans atout
Sans vergogne et sans sous
Le temps nous a fait tort
Et nous a donné la mort
Comme récompense
Après une seule chance
Ô temps, ô temps
Oh! Tant, oh! Tant
Oh ! L’odeur
Du sapin
La douceur
Des reins
Haut tant ! Haut tant !
Ô Temps ! Oh ! Tant
Haut les mains
Pour glorifier le Seigneur
Haut les cœurs
Pour contempler le Temps !