Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hebert LOGERIE

Ma Ville Est Maintenant Très Connue

Je suis né dans une coquette petite ville
Où tout le monde est incroyablement gentil
Je suis probablement connu de tous les citoyens
Par toutes les âmes de tous les moyens.

Les habitants gardent la ville très propre
Et la mer puissante est ma voisine
Elle rugit jour et nuit. Pourtant elle est très chagrine
Quand arrive le nordé ou le cyclone en octobre.

La vie nocturne est merveilleuse, exotique voire unique
Malgré les étranges rumeurs de loups-garous maléfiques
Errant dans les rues et pataugeant dans les ornières.

Vous voulez probablement en savoir plus. C’est extraordinaire
Que vous êtes fort curieux. Un jour, vous serez bénis et chanceux
Pour y faire une brève visite. Je parie que vous serez très heureux.