Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hebert LOGERIE

Ma Muse Enflammée

Ma Jolie Muse
Cela ne m’amuse
Pas de te voir si fâchée
Énervée et enflammée
Tu as perdu la raison
Complètement cette saison
Où les fleurs sont très agréables
Et les sourires doivent être aimables.

Ma jolie sirène
Tu demeures la reine
De mon cœur malgré
Vent, tempêtes et marées
Mon amour indélébile
Qui suit toujours le même fil
A gardé le même profil
Dans le tohu-bohu de la ville.

Ma fragile Muse
Cela ne m’amuse
Pas que l’argent a aussi
D’importance pour ton souci
Oh ! Femme, je me sens déçu
Tu m’as vraiment pris le dessus
Et patiemment, je ne fais que t’attendre
Au coin où les femmes ne sont guère tendres.