Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hebert LOGERIE

Ma Belle, Ma Modèle

Mon amour, ma femme
Mon amie, mon âme
Quand je dis que je t’aime
Ce n’est pas une plaisanterie
Ce n’est pas une triste moquerie
C’est mon cœur qui chante et qui sème.

Mon amour, ma belle
Mon amie, ma modèle
Écoute le brondissement de mon cœur
Écoute l’émerveillement du bonheur
Tu es plus jolie que les fleurs du printemps
Tu es mon ciel et tu occupes tout mon temps.

Mon amour, ma Muse
Tu es la femme qui m’amuse
Mon amie, ma modèle
Tu es obéissante et belle
Tu me fais vivre. Tu me fais rire
Oh! Mon Dieu, j’aime ton doux sourire.

Mon amour, ma fleur
Mon amie, mon bonheur
Tu es mon tout et mon espoir
Tu es ma belle modèle et mon ange noir
Tu es mon amour et ma femme
Tu es mon amie et mon âme.