Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hebert LOGERIE

Loin De moi

Tu t’éloignes maintenant loin de moi
Loin de l'arbre le plus adorant
Je souris, puis je ris
Quelle gaffe! Quelle tragédie !
Je ne pense guère à toi
Mignonne, j'ai déménagé
Vers une nouvelle destination
J'appartiens à un nouveau clan
J'ai déménagé
Vers un nouvel emplacement
Je ne vois plus ton ombre dans les ruisseaux
Il y a un nouveau lendemain
Tu es maintenant derrière le rideau
Je suis absolument sûr et certain
Que j'essayé d'oublier ton visage
Ton nom et la surface
Sur laquelle tu as marché une fois
Good bye, j'ai abandonné la rose
Je ne pense plus à toi
Je vais très bien et je suis passé à autre chose.