Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hebert LOGERIE

Les Muses S’Amusent

Les Muses
S’amusent
Tôt avec moi, ce dimanche matin
Comme si j’étais un crétin.

Les Muses
Sont pleines de ruses
Elles ont mis des larmes dans mes yeux
Pour me rendre un peu malheureux.

Il faut les blâmer
Il faut les critiquer
Elles m’ont fait pleurer ce bon matin
Comme un fou, comme un pantin.