Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hebert LOGERIE

Les Crapauds De La Place

Les Crapauds De La Place

Où se trouvent ces crapauds
Qui crachent sur notre tête ?
Où sont-ils, ces sales bêtes
Qui nous déchirent la peau ?

Oh ! Elles sont vraiment partout
Elles jouent le tout pour le tout
Dans le tohu-bohu des mots
Imitant les fous et les sots.

Dans ce monde où l’audace
Dépasse les bornes de l’Alsace
On se pose mille et une questions.

Il y aura un temps pour passer à l’action
Oh ! Madame Perfide on te comprend
Et on peut te voir clairement maintenant.