Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hebert LOGERIE

Le Crapaud De Montmartre

Le crapaud qui coasse
Le crapaud qui crache
Est malade
Le temps et le vent passent
Comme des pauvres lâches.

Rien n’est éternel
La vie restera belle
Met un peu de sel
Car il faut remplir la pelle
Où tout est fade.

Il neige dans mon cœur
Ce n’est pas un grand malheur
Les nuages et les oiseaux passent.

Le crapaud qui coasse
Le crapaud qui crache
A perdu le bonheur.