Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hebert LOGERIE

La Triste Mort D’Une Chère Amie

Tu es morte subitement hier
C'est très triste pour moi de dire
Que je viens de perdre une chère amie
Qui tenait ma main et guidait mon esprit.

Actuellement, tout me manque
Le beau, le mauvais et l'étrange
Dans la mort, tu es plus spéciale pour mon âme
Cependant, j'ai besoin de toi une faveur, belle femme.

Je parle de toi, mon ange. Je me demande
Si tu es patiente de m'attendre pour cinquante
Ans au boulevard menant jusqu’au paradis.

Parce que j'aimerais que tu attendes mon pauvre esprit
Au crépuscule, afin que nous nous rejoignions pour toujours
Pardonne-moi d’être égoïste de t’implorer une énorme faveur.