Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hebert LOGERIE

La Richesse

Si tu vis bien
Donc, tu es riche
L’oiseau dans sa niche
Vit très, très bien.

Tu peux vivre dans un château
Et n’être pas bien comme l’oiseau
Qui ne paie pas de factures
Et qui se réjouit dans la nature.

Quand on est riche
On se sent très bien
On est de bonne nature.